事業紹介
HOME > 事業紹介 > 油脂 > テストキッチン
HOME > カネダビジョン[食] > テストキッチン
食健美環境
植物油脂一覧表

テストキッチン

食品油糧部では、お客様へより実践的なご提案活動を行うべくテストキッチンを設けております。

これらテストキッチンでは、専門職の人員を配置し、各営業担当者がそれぞれのお客様へお持ちするサンプルを試作したりするほか、新規素材の有用性の検証、各種オイルの比較実験など、様々な形で活用しております。

また、お客様のご要望に応じた各種試作やレシピ作成等も承っておりますので、ご試作等のご要望がございましたら、お気軽に各営業担当者にお申し付け頂きます様、お願い申し上げます。

主な活動

  • フライ油の比較試験
  • 各種サンプル試作
  • パン生地の試作
  • 菓子生地の試作
  • サンドクリームの試作
  • 新規素材の効果検証
  • レシピ作成 等

主な設備

  • 大型焼成オーブン
  • ホイロ
  • モルダー
  • パイローラー
  • 5~20コートミキサー
  • フライテスト設備
  • クリーム試作室(クリーンルーム)等


お問い合わせはこちら! 食品油糧部 03-5200-1331